孕期吸入甲醛的危害,办公室新装修的,味道很大,但是有空气净化器,可还是非常头晕恶心。

推荐回答

智勇小皮皮

那建议宝妈还是在家休息吧 安全第一 毕竟宝宝比较小 还有就是 宝妈要注意孕期补充营养 想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
琉璃树的光
你可以给老板请假,公司是不能开除孕妇的,为了孩子的安全你最好不去上班
树友u52045905
群主,我情况和你差不多,我们公司8月中旬装修好的,8月24号就上班了,但是用的虽然都是立邦净味漆,我现在查出来怀孕7周了,经常在这种环境里不知道对孩子有没有影响?你是怎么做的?
琉璃树的光
你可以给老板请假,公司是不能开除孕妇的,为了孩子的安全你最好不去上班