树友jiocnw2v

孕晚期肚子上面偶尔抽筋的痛,这是怎么回事?预产期要十二月二十五才到的

最佳回答
其他回答
Hao小燕子
宝妈需要补钙的哈,但是一般孕期没有什么太多的禁忌症的,可以适当的额多吃一些蔬菜,水果,补充维生素之类的哈!还可以补充迪巧钙的哦
夜凉凉兮
孕妇出现下肢肿胀、腿部抽筋或手及腿部的关节的肿胀疼痛,主要这与妊娠期的缺钙有关。建议妊娠五个月左右,要进行常规的钙剂补充。那么这种情况要维持到整个孕期以及哺乳期,另外在妊娠早期如果喝一杯牛奶,中晚期则建议增加一杯牛奶,但牛奶和钙不能同时吃。