树友qjr9cmd4

怀孕三十九周了,真希望快点解脱下来,感觉好累,脚痒难受😣肿,阴道旁边也痒微痒,,唉!还有五天到预产期真希望快点了,保佑见红先,不要破羊水。

推荐回答
x凉心姑娘
其他回答
脚痒,放点茶叶放点盐巴,把开水烧开放旁边凉,不要太凉,差不多有一点很热就把脚放进去泡,泡差不多凉了,连泡一个星期就不会痒了,我的脚也很痒,我连泡一个星期就不会痒了,脚肿也要用热水泡就不会了,看你都没用热水泡吧。
树友u73759951
祝你好孕,宝宝和你平平安安