买宝宝补钙产品的话需要注意哪些方面?

推荐回答
树友u60417323
你首先要确定宝宝是否缺钙,不缺钙的情况下可以买含钙量不高的补钙产品,或者不用补钙,在奶粉选择上看选择含钙量高的奶粉!如果宝宝缺钙要选择含钙量高的,我家的是澳洲的钙,然后还要加个帮助钙吸收的,一起吃,效果更好
其他回答
x凉心姑娘
补钙的同时不可以食用维生素之类的,最好咨询医生或店员,祝宝宝健康。
树友a47896437
宝宝钙的补充并非多多益善,要合理对待,如果缺钙或需要做预防,还要针对自身情况做考量,即根据不同年龄和不同喂养方式来量身定制。给宝宝补钙我选择更安全、吸收率更高的。小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒。事半功倍哦!