树友rd85exxc

有没有孕期吸烟的 烟龄10年了 真心不好戒 唉 不喜勿喷

推荐回答
树友u56984596
宝妈,既然这样问了,肯定知道吸烟对宝宝不好的,烟瘾是比较难接,但是为了宝宝也要努力戒掉啊,为了宝宝多想一下,坚持一下,母爱是最伟大的,我相信你为了宝宝已定可以戒掉的
其他回答
树友u60417323
能够理解这确实不好戒,毕竟十年了,但是有了宝宝就要对宝宝负责,毕竟已经怀孕了,有没有想过如果宝宝出来因为抽烟的原因有什么缺陷,不仅宝宝受罪你也受罪,那么你也将后悔一辈子的!!!要相信自己母爱的力量,努力把烟戒了,按时产检,叶酸你要吃到宝贝出生为止,愿你生出一个健康的宝宝🙂
树友sxuahc8edh
我烟龄差不多也十年了!有了宝宝本来也戒不了!可是慢慢一闻到烟味就恶心就戒了!现在也不怎么想抽了!
树友a89188707
产检正常就行我感觉 这东西看命