w7890

你们宝宝胎动很频繁吗,我家宝宝怎么就固定时间动一动啊,有的一小时都不动的呢,有点担心呀

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
亲爱的,这个没关系的,老婆不是会在每个时间都平凡的胎动的,如果每一个时间都太东平烦的话,可能要警惕宝宝缺氧了,大多数的宝宝都会是在比较固定的时间在妈妈吃饭后洗澡后或者是睡觉前会动的比较多一些,所以数胎动的时候,一般是在早中晚这个时间段来选择个一个小时数胎动,然后来取一个平均数
其他回答
泽子的妈妈
孕妈你好,宝宝才25周呢!胎动还不太规律的,等三十周就会规律起来的。