树友j4pupuipjj

有没有宝妈有这种经历,出了月子之后奶水的量就直线变少,打算母乳喂养到一周岁的计划估计是要泡汤了

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友67wx4pdlnl
那要赶快追奶啊,可以试试看网上的什么按摩法啊,还有就是要保证营养全面。我当时追奶的时候是吃了i WOM新出的乳母多维营养片的,里面的维生素E能够促进乳汁的分泌,还有丰富的维生素和矿物质。当时也就吃了半个月吧,奶水的量就恢复到巅峰水平了,而且可能是里面的B族维生素起作用了,吃了之后也没有之前的那种产后的疲劳的感觉了
树友a74357757
我也感觉现在奶水少了,但够宝宝吃的,奶多奶少要看的,宝宝能吃饱不饿就行,以前我每天都存奶,现在几天存一袋
幸运女神my
正常情况是不会出现这样的问题的,很有可能是你生气了或者是没有休息好,一定要调整好自己的心态和心情,可要多喝汤汤水水的让宝宝多吸。