静儿mmd

我家小宝还没满月,母乳不够吃,就给她买的蓓康僖羊奶,混着母乳吃,但为什么小宝吃了老是吐,吃一次奶粉吐一次,有时候还吐好几次?这是怎么一回事呀?

推荐回答
树友u24175056
其他回答
无所不能的小喵喵5Vq
宝妈您好,可能这款奶粉不适合你家宝宝吃,你可以试试换另外一种奶粉,比较接近母乳的。
牛牛和老任的妹妹
我家也喝的这个,一直到现在,没啥问题,娃娃小吐奶是正常的吧,但是不是那种喷泉似得的吐噢
天生-丽质
买的奶粉应该要接近母乳的成分,母乳不够可以多喝点鱼汤鸡汤,或者找催奶师催催奶,喝母乳对宝宝好