树友jm6641

友友们,你们怀孕期间有什么护肤品啊

推荐回答
老公是女儿奴ll
其他回答
泽子的妈妈
孕妈你好,你可以到母婴店或者宝宝树上面看下,有很多款的呢!
love小太阳羊
一般来说在妊娠的前十二周左右,也就是妊娠前三个月,这个时候胚胎属于器官系统的分化敏感时期,这时各个器官系统开始分化,对于外界的有毒有害的物质以及放射性的物质,都是处于非常敏感的阶段,在这个时候如果接触到有毒有害的物质,可能会造成胚胎或胎儿的畸形或流产,护肤品或化妆品它都属于化学用品,化学用品里可能会掺杂一些化学物质的存在,所以在孕期尤其是孕早期,建议尽量避免使用或是减少使用。