雨竹CYM

请问各位宝妈,怀孕31周了,嘴里还是感觉苦苦的,怎么回事?

最佳回答
其他回答
天生-丽质
怀孕后感觉到嘴苦是正常的孕期反应。一般过了孕早期这个症状就会消失的,不用太担心。这是由于肝火旺盛及口腔卫生不佳,再加上妊娠反应的作用所导致的。此外,怀孕后身体里的激素变高,影响到你的胃分泌,所以吃什么都没味,而且还会变味。平时注意保持口腔卫生,早晚刷牙饭后勤漱口,多饮水,多吃水果,保持心情舒畅,就会有所缓解的
x凉心姑娘
 应该是正常的妊娠反应吧,我也是总感觉嘴里不舒服,有时候吃个益达