树友eg1xjxab

孕7个半月胖30斤 宝宝偏大 整个孕期其实也没吃啥啊 体重一直长 烦人 每次都被医生说胖 说得都不好意思了

推荐回答
l小可心2
哈哈,宝妈可以调整一下自己的饮食结构啊,多吃蔬菜水果,坚果类的食物,对宝宝好,也不容易增长体重,一举两得,还可以补充些迪巧维D钙咀嚼片,帮助宝宝更好的吸收营养。
其他回答
天生-丽质
你好,宝妈可以吃一些糖分不高的水果,像猕猴桃,柚子是不含糖分的水果,食物不要吃油炸的那种高热量食物,慢慢调节饮食就可以了
敏minhualove
这种情况的话,你应该控制一下饮食,不要吃,高能量的东西。