接近母乳的奶粉有哪些?宝宝要断奶了,不知道喝什么奶粉好

最佳回答
陌上烟雨遥673
断奶的话,要选择适合宝宝的,不过很多宝宝断奶后,都会选择接近母乳的奶粉,因为不会有很大的落差,目前市场上有很多接近母乳的奶粉,我家宝宝刚断奶,给他喝的合生元派星奶粉,口味挺清淡的不上火,你可以买点试用装泡给宝宝喝试试。
其他回答
思思88520520
你好,接近母乳的奶粉就有合生元奶粉哦,含有乳清蛋白在里面呢。
树友u68178038
奶粉还是给喝国外的,a2最靠近母乳,可以找比较靠的过的朋友,因为是澳洲的