猪宝宝么么

有怀孕六个月 坐骨神经痛的妈妈吗,你们都怎么缓解的?

推荐回答
清梦&无痕
我说我已经生完宝宝很长一段时间了,现在坐的时间久了还在痛,你相不相信?缓解的办法是没有什么太好的办法,只能让老公帮忙按摩一下。生完宝宝之后,他慢慢的就会恢复过来,但如果不恢复的话要去看医生。
其他回答
小米粒MaMa_
我就是!之前产检问大夫,大夫让不要久坐,坐久了要起来溜达溜达~
飞奔tutu
我跟你月份差不多,我从五个月开始左边大腿内侧疼,晚上睡觉翻身最疼,白天还好点,就晚上睡觉最难受,或者有时站起来疼一下,就像拉着哪根筋一样