小可爱萍萍啦啦

大家有现在就感觉胎动的吗,今天坐着突然肚子右边很有力的动了下,像是宝宝翻身的感觉,吓我一跳!

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
love小太阳羊
很高兴为您解答。一般胎动十八周到二十周左右有感知,二胎会感知的更早些。因为每个人敏感程度不同,最早的胎动是很轻微的,像小鱼儿一样蠕动,孕妈妈如果是头胎,没有过胎动的经验,会自动认为这是肠胃蠕动的表现,等宝宝在大一些,动的频率大些,这个时候孕妈妈就能感受到宝宝在肚子里运动了,很奇妙的感觉,随着宝宝增长,孕零增长,宝宝活动的会更频繁一些。注意休息,加强营养。祝您好孕
敏minhualove
怀孕的都会有胎动的,你觉得胎动也很正常啊,可能你的宝宝比较活跃吧。