孤九雅儿

各位宝妈坐月子是婆婆帮你带的宝宝还是自己带的?婆婆不给带你们是用什么方法让她帮你带的呢?

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友u40353058
在月子期间婆婆只能帮忙换一下尿布,做饭给你吃,帮你洗一下衣服之类的,宝宝还是要自己带的,没有满月的宝宝,基本上都是睡觉,可以不用人帮忙带吧。
树友u68947115
我的一切都靠自己,怀孕到现在坐月子带宝宝都是自己,从不指望婆婆会帮自己带和做饭,洗衣服做饭都是我老公,幸好我有个好老公,其实女人👩只要老公向着你,疼爱你就足够了
感谢宝树
我坐月子期间是我妈妈来帮我带的,我妈妈给我带孩子,做一大家人的饭,洗衣服打扫卫生,婆婆一天到晚也不知道干的什么,指望不上