树友xi7291v6

一个多月的宝宝母乳喂养,这两天拉屎里边一直有黑点,今天直接是绿丝,碍事吗?

journal_insert_pic_1138965934journal_insert_pic_1138965955

问题补充:

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
家境贫寒王健林
纯母乳的话其实不用担心,建议别喝白水!
咿呀咿呀哟159
我家大儿子七岁了 小时候吃奶粉长大,大便也不正常,消化不好,我这个小二宝母乳喂养也是 肠胃不好 消化不好,经常大便绿色 粘液 有时候还带泡泡,这几天有些腹泻 拉水,真是操心,益生菌挑花了眼
嗨覃太太
有可能是宝宝着凉了或者消化不良,近期天气忽冷忽热的,注意观察宝宝的状态,要多注意宝宝的身体情况,给宝宝做好保暖工作