有宝宝乳糖不耐受的吗?都是怎么好的???

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
柴的boy
你家宝宝好了吗?我家宝宝才40天 前天查出乳糖不耐受 你最后怎么处理的
树友lmknnbjo
我家宝宝现在5多月了,从2个月过后拉粑粑,这看那看都不好,我们这医院看了个遍,一直拉鼻涕粘液粑粑,拉时间长了,有一个多月,都说消化不良,可就是不见好,拉到一个半月时粑粑带血丝,去医院也说不出具体的方法,就让吃蒙脱石散,和益生菌,不管用,我也是到处打听,她们说是乳糖不耐受,我就给孩子加了乳糖酶,吃了后第6天就改善了,现在5个月还在加着乳糖酶,一天吃一包,吃的亦贝安的乳糖酶,粑粑现在一天一次,或是两天一次,稠糊的
树友u49459149
宝宝4个月后闹了一次肚子开始乳糖不耐受,一直奋战到现在8个月,中间断断续续,一好一坏一好一坏,煮汤不难受太折磨人,网上买的牛教授酸性乳糖酶。