果果娃亲妈

刚出生的宝宝频繁吃奶 白天奶水够宝宝吃的,但是一到了下午五六点钟,他就开始频繁吃奶,吃一会把他放下,然后接着就又用嘴找奶吃,有时候都吃吐了还是在找,这是怎么了

推荐回答
树友u62164987
你好树友,你是不是他一哭你就把手指放他嘴边啊?如果你这样做了,宝宝自然就做出要吃奶的动作。这是条件反射,不一定是宝宝饿了,也可能是拉了尿了。如果你没有这样做,那就再找其他原因。
果果娃亲妈: 我没放他嘴边他自己就在那用嘴找,已经三天出现这种情况了,现在已经安心睡觉了,就只是下午五点多到七点多这两个小时之间,只要不玩就肯定是一直在找奶喝
其他回答
泽子的妈妈
宝妈你好,这是宝宝缺乏安全感,不是小宝宝一哭,就是要吃奶的。