昨天翻老公手机,有张他跟别的女人滚床的照片,当时脑子一片空白,吵了闹了,可我不想离婚,也做不到不介怀这事,想到这双手摸过别人,我再也不想让他碰我,不知道要怎么办

最佳回答
树友u18435485
看他怎么解释了,看他的态度了。还有就是你们是否有孩子。男人都会犯这样的错误。先冷静一段时间。各过个各的吧。婚姻不只是爱,还有责任,他爱你,到不对你负责,是背叛。就算你多爱他,多不能没有他,可他觉得你是可有可无的。你的身体和心情是不能牵动他的,在一起又有何意义。
其他回答
树友u59376432
反正换做是我,肯定离。
树友8ct87lfc7w
记得凡事有第一次就有第二次
树友fg1bd95v02
没办法给你意见,我只能说如果我是你 肯定离婚