树友0tdre21d

有没有孕前解脲支原体阳性,没有治疗,孕期还是支原体阳性,生下健康宝宝的宝妈,我现在很焦虑,一直在纠结这个问题,宝妈们孕期有没有治疗呢?

最佳回答
其他回答
王可可王
我就是 怀孕前阳性 怀孕期间阳性 现在小孩8个月了还是阳性 我小孩很健康 剖腹产 应该不能顺产 会传染
开朗的夹心小饼干MKFE
我就是,那时候尿道感染痛去医院看,然后家婆说可能有了,同房后两周,我就测了怀孕了,那时候医生给我药我不敢吃,一直是没治疗,现在宝贝准备一个月啥问题也没有。但是我免疫力一直挺不错的
何周宝宝宝
我也有这个,但是医生没说什么,也没有治疗