我35周了,也是耻骨痛的厉害,特别是睡觉翻身疼,还有早晨起来后小半天都站不直的,下面还胀胀的,有时还伴有抽筋一样的阵痛感,而且还很会放屁,还伴有肛骨痛

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
泽子的妈妈
孕妈你好,孕晚期基本上都会有这种不适的感觉,建议再忍一下就快要生了。
天生-丽质
你好,宝妈,根据你的症状,你这典型的缺钙啊,宝宝通过这些症状在告诉你他缺钙了,建议你吃钙片
树友u56984596
到孕后期孕妈妈身体会有许多不适,在坚持坚持就可以见到可爱的宝宝了,在身体允许的情况下可以适量运动,还是要多休息。记得补钙哦,迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果非常好