树友j95rd89a3s

孕期能不能喝绿瘦子全能青汁?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
love小太阳羊
怀孕可以喝青汁吗?孕妇不建议喝青汁,最好还是多吃些新鲜的水果蔬菜,这样营养才更全面。青汁是以大麦箬叶为主要的,咱们国内并没有大麦箬叶,当大麦生长到二十至三十公分,此长短幼叶所含的维生素全面最丰富,故选幼苗为原料,青汁的材料限制,指栽培的蔬菜,至于野菜、杉菜、树叶等只要无毒害,且而丰富优越的维生素及矿物质、叶绿素等,几乎均有可能被制作成青汁,所以孕妇还是少喝青汁,最好不喝。
番薯滴萌娘
绿瘦是酵素类的吗?不建议喝哦,咱们孕期饮食正常就好啦,这类东西都不知道成分,万一对宝宝不好呢?是不,多吃营养食物~
树友u67930503
那是什么减肥的吗?最好是不要喝了,对宝宝不好,本来你就是该长营养的时候。