想问下这是不是要长牙齿啦,宝宝这两天有点低烧

journal_insert_pic_1139187514

问题补充:

推荐回答
树友u72505088
宝妈可能是哦,你的宝宝都已经五个多月了,我的宝宝也是最近两天长了牙齿了,在长牙齿之前,有时候晚上有点哭闹,另外的话口水特别的多,喜欢吃手。有一天也有一点点低烧,但是都没有超过37。
其他回答
泽子的妈妈
宝妈你好,这个有点点苗头了,估计快了,这个时候宝宝的口水应该比较多了。
番薯滴萌娘
看到有点冒尖尖啦!这几天在观察一下,一般情况下宝宝长牙时间是在5-10个月,不过也有个体差异哦
清梦&无痕
应该是吧,一般差不多宝宝都是这个时候出牙的,注意观察宝宝,如果宝宝出现流口水啃咬东西的迹象,就很有可能是要出牙了。