反复腹泻带血丝,检查过敏源奶粉和鸡蛋过敏,住院一个多星期,换恩敏舒出院十多天又带血丝,去医院开的药吃,没好又换的纽康特,这都又一个月了还是带血丝,该怎么办啊?

推荐回答

爱变脸的小怡宝

亲你好,你这种情况的话,建议去儿童医院看一下哦。我有一个朋友也是你这种情况。他一开始是在人民医院看的,医生给开的抗生素。结果吃了之后就出现你宝宝的这种情况维持啦一个多月。后面去到儿童医院,医生告诉她是因为吃了太多的抗生素导致宝宝肠道损坏了。
其他回答
树友trqe0r4g
给孩子试试外用贴,老用药💊不好,
树友u58513305
宝宝出现腹泻,大便内有血丝是因为腹泻使肠道粘膜受到损伤,毛细血管破裂出血所致。最关键的治疗是明确引起腹泻的病因,祛除病因(比如饮食不卫生、受感染、接触引起过敏的物质,要积极控制感染,避免接触容易引起过敏的物质)。当然,对症治疗也很重要,腹泻严重时,需要补充水。希望能帮到宝妈