树友6trn6x9mxl

怀孕吃钙尔奇可以吗

推荐回答
树友u67930503
其他回答
树友u72505088
你好,宝妈,可以的,我当时吃的朗迪,这两种效果都差不多是挺好的。
树友u62164987
听有些宝妈说,孕妇奶粉补钙效果挺好的,孕妈不妨买来一试。买大牌子的比较放心。比如斯利安的。祝树友好运!
清梦&无痕
孕妇补钙从怀孕四个半月开始。因为怀孕四个半月开始,正是胎儿骨骼生长发育阶段。钙尔奇孕妇是可以吃的。从怀孕四个半月开始口服到哺乳期结束。建议你怀孕期间要注意营养的均衡摄入,多喝牛奶,多吃新鲜的水果蔬菜,还有蛋白质丰富的鱼类,蛋类,肉类,并按时的进行产检。