树友3qma1wfhpd

孕妇什么时候开始补钙

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
树友u40353058
妊娠早期建议孕妇通过食物补充钙质,如牛奶、豆类、虾皮、水果等,防止钙量偏低,同时需适当接受阳光照射,促进钙的吸收
琉璃树的光
你好,孕妇不缺钙就不要盲目补钙,不是所有孕妇都需要补钙,缺才补
夜凉凉兮
孕期是从孕中期开始,也就是说从怀孕的第四个月开始胎儿的骨骼逐渐形成,骨骼发育慢慢会比较迅猛,需要的钙量比较多,是从孕中期孕四个月开始逐渐需要添加钙,基本上一千毫克到千百毫克左右就差不多了,可以通过饮食牛奶或者说通过一些单独的钙片来补钙,在补钙的同时还需要加上维生素D,当然我们也可以通过多晒太阳来促进钙的吸收,大概就是从孕四个月开始补钙。