20天宝宝每2小时80-90ml母乳,少吃一口都哭,求有效减量方法,谢谢。

推荐回答
树友u62164987
你好宝妈,孩子那么小,你忍心让他少吃吗?孩子身体正是生长迅速的时候,为什么要让他减量。我家娃也特别能吃,我也考虑过这个问题,可无论用什么方法都不行,每次吃奶都想让他少吃一口,可孩子根本不依,看他那么小,就心软了。顺其自然吧!
树友u57011372: 他现在因为积食,吃完一小时会吐奶,并且带起了肠绞痛和胀气,我也很不忍心,可是不能再这么吃下去了啊。