树*****

怀孕7周,心电图说窦性心律不齐,考虑右心室肥大,前次体检还没怀孕时也是窦性心律不齐,很担心,平时喝点咖啡就心悸,对胎儿有影响吗?可以顺产吗?

推荐回答

爱变脸的小怡宝

这种情况考虑是妊娠合并心律失常。窦性心律属于正常人的心率,在窦性心律中,有时会产生一两次心律不齐,如果不是频繁出现,认为是正常的,特别是一些青少年,很经常会出现窦性心律不齐,一般对身体无碍,可以不治疗。如果是孕妇的话,顺产容易导致难产,故建议还是剖腹产为宜。 不过还是问下医生!听听医生的建议吧
其他回答
琉璃树的光
你好,当然是不能喝咖啡!这个会导致胎儿畸形!其次你可能有早搏的情况!
天生-丽质
你好,宝妈,建议你怀孕后不要再喝咖啡,咖啡因对宝宝不好,顺不顺产要看你的胎位正不正