树友61lqmurysi

宝宝5个多月,断掌,在网上一查说有可能是唐氏,好担心啊,平时会吐舌头,现在已经长了两个牙齿,大家能帮我看看是不是啊

journal_insert_pic_1139269349journal_insert_pic_1139269399journal_insert_pic_1139269422
推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友u72505088
宝妈,断掌跟唐氏怎么可能会关联呢?很多人都是断掌,但他们都是健康的呀。你的宝宝这么可爱,可千万别乱想哦。
军哥家的大宝贝
我同事女孩也是断掌别人正常的很,现在结婚了,她老公也断掌,她俩都生俩个孩子啦。,没事别看什么网上,一点伤风感冒。一查网上就跟得了什么不治之症一样。
树友u62167699
我儿子三个月的时候,被我这边的医生怀疑是唐氏,当时那个怕啊,差点没把我吓死,我们直接带去省儿童医院,儿童医院的医生直接说,不是,孩子长的挺漂亮秀气的一看就不是,可是我们还是不放心直接查了DNA,孩子被人质疑那种心情我理解