树友ja0g1s1u

想问一下大家 有没有怀孕4个月羊水1.1cm 孩子保住的 最后羊水怎么上去 跪求

推荐回答

爱变脸的小怡宝

羊水少要看它是偏少,还是真正绝对少,通常羊水的标准值可以在8cm-18cm,现在甚至有的给到了8cm-20cm左右。羊水在8cm以下叫偏少,这时候还可以观察;如果在5cm以下是羊水过少;如果在8cm左右,离预产期还比较远,通过增加饮食、左侧卧位、增加摄入液体量、增加循环试图改变胎儿的氧供,定期复查,在1-3周之内复查,如果已经增加就可以继续观察。如果羊水进行性的减少,胎儿能够成活的情况下,要尽快的终止妊娠
其他回答
树友reb4qfqi2s
多喝白开水,豆浆,
树友ricuq4ha
多喝豆浆,能补充羊水