荼蘼薰莜

#益生菌怎么吃才益身# 宝宝肠胃娇弱吸收消化不太好所以想给他吃点合生元益生菌保护肠道健康从而可以在这个冬季提高抵抗力不知效果如何

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u55815108
葆婴益生菌比较好
树友u72294410
#益生菌要这样吃#合生元益生菌效果很好,它能帮助宝宝对营养的消化吸收,保护肠胃,预防宝宝上火便秘,妥妥的助力宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。
暮雪凝夜
#益生菌要这样吃# 合生元益生菌拥有强大“菌团”,每袋含有高达98.85亿有效活性益生菌,即使经历重重难关,还是会有数量庞大的益生菌可以活下来。再加上益生菌+益生元的强强联合,从而维持较高的活性。益生菌通过定植在宝宝肠道里,可以直接刺激免疫球蛋白slgA的分泌,它在代谢过程中产生乳酸、醋酸及其他有机酸,降低肠道pH值,形成肠道酸性环境,提高钙等矿物质的吸收。