荼蘼薰莜

#益生菌怎么吃才益身# 合生元益生菌在冬季,是否可以帮助宝宝营养好吸收?很担心宝宝抵抗力差容易受到细菌流感的青海所以想给宝宝吃一点,不知效果如何?真的可以提高抵抗力吗?

最佳回答
暮雪凝夜
#益生菌要这样吃# 合生元益生菌拥有强大“菌团”,每袋含有高达98.85亿有效活性益生菌,即使经历重重难关,还是会有数量庞大的益生菌可以活下来。再加上益生菌+益生元的强强联合,从而维持较高的活性。益生菌通过定植在宝宝肠道里,可以直接刺激免疫球蛋白slgA的分泌,它在代谢过程中产生乳酸、醋酸及其他有机酸,降低肠道pH值,形成肠道酸性环境,提高钙等矿物质的吸收。
其他回答
清纯的巧克力iiH
吃什么增强免疫力?
树友u69494886
看说明书呀
糖糖糖果mom
注意多休息多喝水