树友yjhlyyy

怀孕一直吃的赛能,22周多三维检查发现胎儿三尖瓣轻度反流。胎盘血池有同样的孕妈吗?请教下各位有经验的树友们。谢谢!

推荐回答
清梦&无痕
在孩子的胎盘中间应该有一部分的绒毛,但是如果说在绒毛的中心位置,没有绒毛的话,就是胎盘血池了,也可以说是胎盘静脉池,主要是一种暗区,但是一般而言,胎盘血池的情况对孩子是没有非常强烈的影响的,主要平时注意好休息,最好是大量时间都卧床休息,以及不要吃一些生冷的物体就可以得到缓解的,但是如果胎盘血池范围过大的话,对于绒毛血流的交换会有影响。另外这个时候还是宝宝生长发育的时候,所以如果哪里出现什么问题,要随时注意复查,可能随着宝宝慢慢的生长,他自己就会长好了,具体的你还是要咨询一下医生。