孕8周剧烈咳嗽有10多天了,怎么办好不敢吃药

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
乔治来我家
我就是怀孕初期咳嗽厉害,有半个月,每天三次冰糖雪梨的喝,后来好了
树友u65892728
如果没有其他不舒服,可以吃冰糖炖梨,止咳好。
维贝家育儿
怀孕8周的孕妇初期咳嗽时,就应该立即处理,以免病情变重。 初期咳嗽处理办法: 1、感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。 2、感冒初起,刚感到鼻、喉发痒时做下述体操2—3次即能痊愈。方法是:两脚稍分开直立,脖子伸直,头尽量上顶,两眼睁大,尽量伸长舌头,两手十指伸直,然后从头顶至手、脚趾使劲用力,直至全身震颤,并不断发出“嗳”声,反复2—3次。