树*****

母乳不足,宝宝也老爱生病,整天的跑医院,我都快崩溃了,哺乳期妈妈的伤悲谁能懂?这样下去我也快垮了……求助各位宝妈你们是怎么挺过来的?

推荐回答
世道俗人
其他回答
biubiubiz
很正常,很多新手宝妈都会遇到和你类似的问题了。好在我已经是二胎宝妈了,可以分享一些经验给你。我觉得你首先还是要保证自己的营养摄入,宝宝是喝母乳的,你自己的营养不够,奶水也不会好,宝宝吃不饱或者母乳质量不高,宝宝的免疫力和抵抗力就会下降。当务之急是你自身营养的全面补充,可以试试看爱乐维的乳母型多维营养片,它是专为哺乳妈妈设计的,很多宝妈评价都还挺不错的,里面有多种微量元素和矿物质,可以满足哺乳期妈妈的营养需求,特别是维生素E,对下奶很有好处,我的二宝生完就一直在吃这个,奶水一直都很充足稳定,建议你也去买来吃吃看,是绿色包装的那个哦!
失意5190
你好宝妈,当妈妈就是不容易的,我家宝宝出生到现在一直我自己管