元宝陌陌妈

20天的宝宝 最近总是大口漾奶 怎么回事 是不是不舒服?之前不是大口的漾奶。 还有个问题 红屁股了 破了 现在用婴宝 ,红屁股已经四天了 还没见好怎么办 俩个

推荐回答

琉璃树的光

你好,你这个应该是吐奶,建议你呀,给宝宝减少喂奶次数或者是减小喂奶的时间,然后红屁股的话你可以给它冲洗干净,然后涂抹一些紫草油晾着,不要给他穿纸尿裤了。
其他回答
清梦&无痕
新生宝宝的皮肤娇嫩,一定要在宝宝便便之后及时的给宝宝清洗一下,擦干晾干之后涂上一层护臀膏或者是紫草油之类的按摩一下,再给宝宝使用尿布,一定要勤换。至于宝宝漾奶,你可以仔细的观察一下宝宝,如果宝宝没有什么不舒服的表现,就没有什么事,可以适当的将宝宝背部垫高一下或者是侧睡防止呛到宝宝就可以,喂完奶之后不要立刻的放下宝宝,可以竖抱给宝宝拍拍嗝。
清梦&无痕
新生宝宝的皮肤娇嫩,一定要在宝宝便便之后及时的给宝宝清洗一下,擦干晾干之后涂上一层护臀膏或者是紫草油之类的按摩一下,再给宝宝使用尿布,一定要勤换。至于宝宝漾奶,你可以仔细的观察一下宝宝,如果宝宝没有什么不舒服的表现,就没有什么事,可以适当的将宝宝背部垫高一下或者是侧睡防止呛到宝宝就可以,喂完奶之后不要立刻的放下宝宝,可以竖抱给宝宝拍拍嗝。