树友i41dj3hd

问宝妈们,几周做大排畸呢?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
天生-丽质
“大排畸”检查通常会安排在孕20-24周左右,也有医院会延到二十七八周的样子。这主要是根据检查仪器的不同来决定的
小生菜辣妈
一般以孕妇怀孕孕18-28周左右可以检查,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到,对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断
清梦&无痕
一般24周是做排畸检查的最佳时间。时间过早或过晚效果都是不好的。如果时间过晚,胎儿发育比较大,某些畸形因孩子的体位不同有可能会看不清楚的。