树友a81747435

有时肚子下方会突然一下像抽筋似得疼,不是总疼,就疼那么一下就好了,谁知道是怎么回事啊?第一次做准妈妈,什么都不懂,好害怕,最近还总是上火,感觉燥热,鼻子里有血丝

最佳回答
其他回答
杨大喵哟
可能宝宝在长大,撑的肚子上的肌肉拉伸,我也是上火,不光鼻子有血丝,脸上还爆痘,我现在经常吃青萝卜,去肺火的,好多了,孕妈可以参考一下哦
树友u67918305
这个有的说是耻骨联合疼痛,因为宝宝长大了,会拉扯着。我怀孕的时候也疼过。是一过性的,不要紧,平时多吃点水果蔬菜!