糖糖2594

宝宝出生十二天喉咙有痰,有时候憋的脸通红怎么办?

推荐回答
x凉心姑娘
细心观察BB是不是鼻子里有鼻垢,有可能是鼻垢让他无法逶气。可以用棉花棒用水湿后搞出来,这样就舒服多了,我家囡囡也经常这样。嗓子有痰来时也可以给点梨煮水喂喝。严重还是看看大夫好一点。
其他回答
想要个宝宝520
我家也是,感觉嗓子有痰,吐不出来也吞不下去的那种感觉
树友pvehqbbg
不是痰,小孩喉咙会发出这种类似咯痰的声音是正常的,我家宝宝以前也这样,看过医生,不是痰,长大点就没这个声音了
唯美8888A
新生儿一般都是这样,力气小,放屁,拉粑粑,胀气啊都会用力把脸憋红,喉咙有痰就要去看看了,