感觉宝宝每天晚上我准备睡觉,左侧睡他就动个不停,换右侧睡他就没动那么厉害,到半夜上完厕所又左侧睡他又开始动,又换右侧睡又好一点,会是左侧睡他缺氧吗?

推荐回答
夜凉凉兮
左侧睡是对宝宝好的,但是宝宝可能不喜欢左侧睡。孕妇左侧睡当然是好的,但是不是说绝对要求左侧要睡过来,如果是在28周之前,一般认为是自由体位就可以的,任何体位一般都不会影响到孕妇全身的血液循环,也不会影响到胎盘循环,胎儿发育等等。但是到28周之后是要求尽量左侧卧位,也有的人因为各种原因只能右侧卧,那也是可以的,也有的人只能是偶尔的平卧位或者半卧位才可以。