树友007ets0j

有没有不爱吃鸡蛋的宝妈 我坐月子婆婆天天让我吃鸡蛋 每次吃饭看见鸡蛋我就觉得可委屈了 非逼着人吃 我也不爱吃肉但是我喝汤都能接受啊 难道汤不补吗

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
夜凉凉兮
哺乳期需要补钙的,哺乳期食物分为几大类,一类是碳水化合物,即通常称主食类;另外,是蛋白质类,如鸡蛋、豆腐,或者各种肉类、海鲜等;第三类,除了油脂之外,还有其他的水果类、蔬菜类等。对于哺乳期妇女,要均衡饮食,几种的营养都要包含。不能为了下奶,只让产妇进食很多高汤,如猪蹄汤,或者鲫鱼汤等,应在其它营养物质补充充分时适量进食汤类。汤中含有一定营养,但是,更多蛋白质营养在肉中,在饮食中应予以注意。