树友a80429377

亲们,知道怎样增加羊水吗?

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
树友u40353058
如果羊水少,可以通过喝大量的水来增加羊水,在短时间内,你可以通过这种方法来增加羊水的量,但是但是一段时间后羊水量就会下降,不能持续很长时间。在平时,孕妈妈们应该多喝一些营养价值高的饮品,一日三餐中的汤品也不能少。要注意的是,如果孕妇羊水少,那么一定要忌口,不要吃西瓜、冬瓜等利尿的食物,以免流失水分严重。
love小太阳羊
你好,怀孕期间如果羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧窒息的现象。建议可以多喝点鲫鱼豆腐汤,排骨萝卜汤。冬瓜汤,多吃点新鲜青菜水果,多喝点温开水。也可以多吃点含维生素c的食物,会比较好的,尽量不要吃油炸的食物,辛辣食物,刺激性食物
树友jpv03hqm8r
多吃甘蔗,