孕32周今天我家来了一个孕妇在我家吃饭我们是坐在一个桌子上的对着坐吃饭会不会有什么事啊对我我肚子里的宝宝会不会有什么影响人家都说孕妇不能在一起玩不能对着站是吗

推荐回答
love小太阳羊
其他回答
爱变脸的小怡宝
亲您好。这个说法是没有科学依据的哦。其实孕妇跟正常人是一样的,只不过他们要注意饮食跟休息方面而已。还有用药方面,其他都是一样的哦。
树友u68178038
不要太迷信了,宝妈,怀孕的时候由于激素分泌是会胡思乱想,你不防想想,如果这样的话,那孕期瑜伽班里的妈妈不是都不好了?
树友u40353058
没听过这种说法,简直是迷信,只要按时去产检,多吃些有营养的食物,宝宝肯定是健康的。