孕32周孕妇和孕妇不能见面是吗不能坐在一起吃饭是吗不能对着站是吗是不是有这样的忌讳我经常和孕妇在一起玩会不会影响我肚子里的宝宝啊 好担心

推荐回答

爱变脸的小怡宝

美丽的孕妈你好。这种说法只存在于有些地方的风俗而已。并没有科学依据,也没有实证哦。其实孕妇和孕妇在一起聊天见面反而更好。毕竟有共同的话题。有些不懂的还可以互相讨论或者请教呢。
其他回答
love小太阳羊
这个肯定是错误的说法。没有任何科学依据的,那是老一辈人封建迷信。孕妈妈不要担心。没有这样的说法的
树友u40353058
没听过这种说法。只要按时去产检,多吃些新鲜的水果蔬菜肉类保持营养均衡,宝宝肯定是健康的。
树友ybtqs6s3
简直就是胡说八道