宝宝八个月了还没长牙齿,正常吗?还是缺少维生素,该怎么补?

推荐回答
小肥羊family
其他回答
树友2018112090
每个小宝宝的发育时间都是不一样的,身体的各项器官的发育也不一样,长牙也是要慢慢长的哦,家长不要太担心,如果觉得确实有点慢的话,可以多少补一点钙,还是觉得不妥的话可以去医院看一下,如果没有其它的不正常状况,只是长牙慢一点的话,是没什么问题的
树友2018112090
每个小宝宝的发育时间都是不一样的,身体的各项器官的发育也不一样,长牙也是要慢慢长的哦,家长不要太担心,如果觉得确实有点慢的话,可以多少补一点钙,还是觉得不妥的话可以去医院看一下,如果没有其它的不正常状况,只是长牙慢一点的话,是没什么问题的
树友u40353058
宝妈不用太担心,在一岁之前没长牙都是正常的,要是一岁以后还没长,就要去检查一下是不是缺钙。