树友bgodmau6

孕期脚长了石疣跟自身免疫力有关系吗

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
a贝贝123456
亲可去看看医生哦,不过小孩也要记得补钙,迪巧小儿钙含钙量高,当中的维生素D可以促进钙的吸收,促进骨骼发育,助力宝宝长高高。
天生-丽质
趾疣考虑是病毒感染引起的,需要积极尽早治疗否则有逐渐增多的可能,可以用抗病毒药物进行治疗。怀孕期间不能随便用药,免得药物影响宝宝健康。适当休息,不要进行剧烈活动,必要时可以在医生指导下用对宝宝没有影响的药物进行治疗,可以配合外用药进行治理。定期复查,也可以等宝宝出生以后再进行治疗
琉璃树的光
你好,无论生什么病都是个免疫力有关系的,我建议你去外科看一下。