亲 红豆薏仁汤 十个月宝宝可以喝的吗

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
敏minhualove
最好不要喝吧,因为宝宝这么小,不能乱给东西他吃的。因为很多东西,一岁以内的宝宝都不能吃
琉璃树的光
您好,小孩这个时候吃是可以吃,但感觉这样一下太杂啦,建议先减少几种,如:薏仁、红豆、精品腰果、核桃,以后再慢慢加。意见建议:现在的小孩是可以加米糊,但不能一下加太多,怕小孩胃受不了,出现消化不良的问题,建议慢慢来加。
love小太阳羊
哺乳期能喝红豆薏仁汤,适量的话不会影响哺乳的,不要太担心的,注意饮食营养,哺乳期间多休息,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,以免影响乳汁分泌,注意放松心情为好