才29周多,最近老是腰酸,怎么躺都不舒服,这肚型是圆的还是尖的呢?

journal_insert_pic_1139626400journal_insert_pic_1139626481
推荐回答
小叮当小哈哈
其他回答
树友ixuvgim6
看起来不是很圆又不尖😂
树友u40353058
一般怀孕29周,这个时候出现腰酸都是正常的生理反应,不是疾病引起的,很多孕妇都会有这种情况,有些孕妇有可能还会出现其他的关节酸痛,疲惫乏力的,主要是避免长期久坐,应该多卧床休息,
敏minhualove
怀孕后孕妇的很容易腰疼的,你可以吃一点钙吧,。因为孕妇,需要的钙是平常的两倍。