我儿子现在1岁11个月了,不开口说话,平时偶尔叫爸爸妈妈但是我觉得也是潜意识的叫的,目标也不是太准确,叫他的名字基本不搭理,去医院检查不是自闭症,这种情况多吗?

最佳回答
树友u68178038
还是带去检查下发育商之类的,有的孩子确实是语言慢一点,不要着急,上次小区看到个孩子两岁了也不会说话,我哥哥也是两岁以后才说的,现在很能说……总之只要医院说没关系就行
其他回答
树友u72505088
宝妈建议你平时多跟宝宝做一下亲子互动,不知道是不是因为她的性格比较内向,所以这样。也可以带着他多到小区的游乐场所跟小朋友们一起玩。
敏minhualove
爸妈这种情况的话不用担心一岁的宝宝他可能不太喜欢表达吧,才会这样的。