树友cj05uvghcc

在月子中心看见挺多宝妈在吃爱乐维乳母多维营养片,据说可以改善哺乳期奶水不足,有没有吃过的亲?真的有用吗?

推荐回答
love小太阳羊
其他回答
一一一七一
我就是在生完宝宝后开始吃的哺乳期爱乐维,就是你说的爱乐维乳母多维营养片,绿色包装那个。我吃了以后的确奶水多了很多,而且以前的奶水很稀,现在浓稠了不少。医生说是专门为哺乳期妈妈设计的,里面的维生素E能够促进乳汁的分泌。此外里面还有钙铁锌硒、维生素ABCDE等多种营养元素,让乳汁更有营养。维生素b族可以减轻产后疲劳感,铁元素可以有效预防产后贫血。我觉得挺有用的,你也可以买来吃吃看。